Millonarios, sólido líder

0
615

Millonarios se quedó con el clásico contra Independiente Santa Fe 0-3 y se consolidó como líder de la Liga BetPlay Dimayor I 2022 en desarrollo de la décima fecha.

Los goles del ‘Embajador’ fueron marcados por Larry Vásquez a los 38 minutos y Diego Herazo a los 47, ambos a la salida de sendos tiros de esquina; mientras que Edgar Guerra selló la goleada a los 75.

El conjunto ‘albiazul’ fue amplio dominador de las acciones de juego de principio a fin, siendo creativo, presionante y claro a la hora de concretar algunas de las ocasiones creadas, incluso pudiendo haber ampliado el marcador a su favor de manera escandalosa, con dos balones en los palos de David Mackalister Silva y otras con remates que se fueron desviados.

Santa Fe solo tuvo una acción de gol en el primer tiempo con un potente remate de Matías Mier que envió al tiro de esquina el portero Álvaro Montero.

En el local fue expulsado Yulián Anchico a los 49 minutos, lo que facilitó aún más las cosas para Millonarios.

El clásico capitalino 305 de la historia contó con la presencia de 14.635 espectadores.

Santa Fe visitará la próxima jornada al Pasto y Millonarios será anfitrión del Once Caldas.