Liverpool se acerca al City en Inglaterra

0
412

Liverpool, con el colombiano Luis Díaz actuando 56 minutos, venció como visitante 0-2 al Arsenal en partido pendiente por la jornada 27 de la Liga Premier y se acercó a tan solo un punto del líder Mánchester City en la tabla de posiciones.

Los goles del vencedor fueron convertidos por el portugués Diogo Jota a los 54 minutos y el brasileño Roberto Firmino a los 62.

Liverpool, que completó 100 victorias fuera de casa bajo las órdenes del técnico alemán Jurgen Klopp, suma 69 puntos, contra los 70 del City de Pep Guardiola.

En otro juego disputado este miércoles el Tottenham Hotspur derrotó 0-2 al Brighton con tantos del defensa central argentino Cristian Romero (37’) y Harry Kane (57’).

Los colombianos Steven Alzate en el local y Dávinson Sánchez en los ‘Spurs’ fueron suplentes.

El triunfo permite al Tottenham ubicarse séptimo con 48 puntos.