Águilas y Jaguares, sin hacerse daño

0
379

Águilas y Jaguares empataron 1-1 en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, en la continuidad de la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor I 2022.

Los dos goles del encuentro se presentaron en la primera parte, ambas anotaciones surgidas de la pelota quieta y de gran factura.

Juan Pablo Otálvaro, en palomita tras un tiro de esquina, rompió el cero a los 37 minutos para el cuadro de casa; mientras que Pablo Ortiz, en un tiro libre directo a los 43 minutos, igualó las acciones.

Águilas y Jaguares continúan distantes del grupo de los ocho mejores. Los antioqueños recibirán el miércoles a Pereira en el juego de ida de la tercera fase de la Copa BetPlay; los cordobeses recibirán ese mismo día a Alianza Petrolera en el juego de vuelta del certamen, serie que se encuentra 1-1.