Cardona sale silbado y su técnico lo respalda

0
585

Fernando Gago - Dt Racing

Racing, con el colombiano Edwin Cardona durante 66 minutos, rescató sobre al final un empate en casa frente a Banfield, en partido por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Nery Domínguez anotó el 1-1 al 90+2′ y salvó el punto en casa. La visita abrió el marcador a través de un gol en propia puerta de Maicol Quiroz, a los 56 minutos.

Cardona, que sumó su segundo partido como inicialista, fue silbado por los hinchas en el momento de la sustitución.

El antioqueño, que no ha tenido una buena temporada desde que llegó a la Academia en enero, recibió el apoyo de su entrenador Fernando Gago.

“A mí no me gusta hablar en casos puntuales de jugadores. Creo y confió muchísimo en Edwin (Cardona) y vamos a trabajar para que él esté en mejor momento, tanto futbolístico para el equipo como para él. Eso es lo que puedo responder y confío mucho en Edwin”, dijo el técnico al final del juego.

Con este empate, Racing llegó a 29 puntos y se mantiene invicto en lo que va de Liga, donde domina el Grupo A.