Borja acercó a Junior a octavos de Sudamericana

0
589

Un doblete de Miguel Ángel Borja dejó al Junior de Barranquilla muy cerca de los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras derrotar 2-0 a Oriente Petrolero en la penúltima fecha del Grupo H.

El delantero cordobés abrió el marcador a los 23 minutos con un lanzamiento desde el punto penal; mientras que cinco minutos más tarde amplió la diferencia para dejar cifras concretas en el marcador.

Junior lidera el Grupo H con 10 puntos, a la espera de que Unión de Santa Fe de Argentina y Fluminense de Brasil se enfrenten en territorio argentino el próximo jueves.

Un empate dejará a Junior como líder solitario, un triunfo de los locales los pondrá en el primer puesto; mientras que un triunfo visitante dejará a los brasileños al frente junto al 'Tiburón'.

Junior cerrará su participación en la fase de grupos de la Sudamericana el próximo jueves en Barranquilla ante Unión.