La Equidad frenó al Tolima

0
488

La Equidad dio un golpe de autoridad en el estadio Metropolitano de Techo al derrotar 1-0 al Tolima, en juego válido por la cuarta fecha del Grupo B de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay Dimayor 2022 I.

Un solitario gol de Pablo Sabbag, al primer minuto del segundo tiempo, bastó para liquidar las acciones. El delantero aprovechó un mal rechazo del portero William Cuesta, quien dejó la pelota servida para que el nueve cazara el rebote y enviara el balón al fondo de la red.

Hasta ahí, el equipo bogotano había sido el que más había hecho por el partido, con el gol en contra vino la reacción del visitante, que se volcó en ataque, generando peligro sobre la meta del uruguayo Washington Ortega.

La acción más clara para el Tolima, que jugó con gran presencia de sus aficionados, la tuvo el paraguayo Gustavo Adrián Ramírez a los 84 minutos, con un potente remate de cabeza que envió al tiro de esquina Ortega con una gran atajada.

La Equidad, que ha hecho respetar su casa en estas finales, llegó a seis puntos y el próximo domingo visitará a Envigado; Tolima, que sumó su primera derrota en el cuadrangular y la primera en siete partidos de Liga, se quedó con 7 puntos y el domingo visitará al Medellín.