David González debutó con valioso empate

0
1488

Deportes Tolima y Medellín igualaron 1-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en la primera fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2022 II, compromiso en el que David González hizo su debut oficial como técnico 'Poderoso'.

El equipo de casa dominó las acciones y generó la mayor cantidad de ocasiones de peligro sobre la meta del portero Andrés Mosquera Marmolejo, gran figura del encuentro, pero fue la visita la que se adelantó en el marcador.

Luciano Pons convirtió el primer gol a los 24 minutos, desviando un remate de media distancia de Andrés Felipe Cadavid y descolocando al portero William Cuesta.

El local igualó las acciones a los 74 minutos con un remate de cabeza de Andrés Rentería, justo en la primera pelota que tocó como jugador del 'Vinotinto y Oro'.

Tolima estará recibiendo el próximo jueves al Deportivo Cali; mismo día en el que Medellín se medirá en casa a Patriotas.