Empate de penaltis en el Atanasio

0
390

Atlético Nacional inicio la defensa de su título en la Liga BetPlay Dimayor II-2022 con empate en el estadio Atanasio Girardot 1-1 con el Cortuluá.

El equipo antioqueño, que presentó una nómina suplente, se fue en ventaja con cobro de pena máxima de su capitán Alexander Mejía (61’), tras una mano sancionada por el VAR, que ya había reversado una decisión del árbitro Heider Castro, quien determinó como penalti en favor de la visita una sacada deslizante del portero Luis Marquines.

El empate del ‘Equipo Corazón del Valle’ llegó a través del cobro desde el punto blanco de Feiver Mercado a los 80 minutos, luego que Marquines barriera a Kevin Palacios en el área.

El duelo, con trámite entretenido en el primer período, que bajó su ritmo e intensidad para el complemento, fue observado por 24 mil espectadores.

En la visita fue expulsado Jhonatan Pérez a los 90’+3’.

Cortuluá será anfitrión de Jaguares el miércoles (2PM) en la segunda fecha, cuando Nacional visitará al Junior (8.15PM).