Santa Fe salvó un punto en el estreno de Arias

0
343

Independiente Santa Fe comenzó la era Alfredo Arias con empate 2-2 ante La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo, en juego por la primera fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2022 II.

Todos los goles del partido llegaron en la etapa complementaria, yéndose en ventaja el visitante a los 47 minutos con un remate de media distancia de Neyder Moreno.

Santa Fe pudo haber ampliado su ventaja en el segundo tiempo; sin embargo, Sergio Román atajó un lanzamiento desde el punto penal de Wilson Morelo.

Acto seguido al fallo, Kevin Salazar igualó las acciones a los 71 minutos para el cuadro 'Asegurador'; mientras que a los 79 minutos el uruguayo Pablo Lima puso el 2-1 para el equipo de casa.

Cuando el triunfo local parecía un hecho, Matías Mier igualó las acciones a los 90+1 minutos, con una gran ejecución de tiro libre, decretando el 2-2 definitivo.

Santa Fe visitará el próximo jueves a Águilas Doradas; La Equidad hará lo propio el miércoles ante el Once Caldas.