Once Caldas logró su primera victoria

0
531

El Once Caldas venció 2-0 a Águilas Doradas en la tercera fecha de la Liga BetPlay Dimayor II-2022, alcanzó su primer triunfo del campeonato y ascendió parcialmente al tercer lugar de la tabla de posiciones.

En un partido con pocas opciones en los arcos y mucho juego intrascendente en la mitad del campo, brilló el delantero Ayron del Valle en el ‘blanco-blanco’, al marcar de penalti el primer gol a los 25 minutos, tras una mano advertida por el VAR; y hacer la asistencia del segundo a los 45+1, un gran remate fuera del área de Robert Mejía.

Solo en los últimos minutos el visitante se acercó con cierto peligro, con un disparo de larga distancia de Juan Díaz, que envió al tiro de esquina el portero Eder Chaux.

Once Caldas, que pegó en los momentos justos y fue merecido ganador, visitará el domingo al Medellín (4.50PM) y el equipo Dorado recibirá el sábado a La Equidad (2PM).