Una exigente pretemporada está haciendo la ‘Juve’: Cuadrado

0
438

Juventus, con el colombiano Juan Guillermo Cuadrado durante el primer tiempo, venció 2-0 a las Chivas de Guadalajara en amistoso de preparación, celebrado en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Luego de la victoria, Cuadrado aseguró que fue un atractivo encuentro y su equipo mostro buen nivel para la temporada que se acerca.

“Fue una buena tarde y una buena victoria. Ahora queremos seguir así y hacerlo muy bien también en los próximos partidos. Una Juventus está naciendo muy fuerte con mucha calidad gracias a los recién llegados. En estas primeras semanas de retiro el entrenador nos está pidiendo mucho que corramos “, comento.

La ‘Vecchia Signora’ contó con el debut del argentino Ángel di María y el francés Paul Pogba, quienes también solo estuvieron en el primer tiempo.

Los goles del triunfo fueron convertidos por los juveniles Marco Da Graca y Mattia Compagno.

La pretemporada del equipo italiano proseguirá el martes con otro amistoso frente a Barcelona en Los Ángeles y posteriormente se medirá al Real Madrid, el sábado 30.