Selección Sub-20 comenzó pisando fuerte

0
382

La Selección Colombia femenina Sub-20 dio un golpe de autoridad en su debut en el Grupo B del Mundial de Costa Rica, luego de vencer 1-0 a Alemania, uno de los candidatos al título. El juego se llevó a cabo en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Las dirigidas por Carlos Paniagua dominaron el juego de principio a fin, cerrando el primer tiempo con dos mano a mano fallados por Linda Caicedo ante la portera Juilia Kassen.

Para el segundo tiempo Kassen volvió a controlar un cabezazo a quemarropa de María Camila Reyes.

A los 87 minutos llegó el único gol del partido, con un remate de Mariana Muñoz que no pudo controlar la portera alemana.

En la última jugada del partido la portera colombiana Natalia Giraldo sostuvo la victoria con una gran atajada a un remate de Carlotta Wamser.

Colombia se medirá el próximo sábado a México, en la segunda fecha del Grupo B.