Luis Díaz se estrena con golazo en Anfield

0
308

Es el primer gol del colombiano en Anfield esta temporada.

Luis Díaz sigue dando de qué hablar en Inglaterra. Apenas comenzó la temporada para el Liverpool y el colombiano ya se reportó con gol en el partido de este lunes ante Crystal Palace, que terminó 1-1 en la segunda fecha de la Premier League.

El guajiro inició como titular en el primer partido del Liverpool en su casa y frente a sus hinchas. Con preocupación para Klopp, pues su equipo comenzó perdiendo desde el minuto 32 tras la anotación de Zaha, que puso a sufrir a los ‘Reds’.

Es el segundo partido del Liverpool en esta Premier League que comenzaron con pie izquierdo esta la temporada, tras sufrir un empate 2-2 en el duelo pasado frente al Fulham. Los ‘Reds’ completaron 21 juegos consecutivos marcando gol, su mayor racha histórica en la Liga Inglesa.

No obstante, Lucho Díaz fue el salvavidas de Jurgen Klopp al empatar el partido al minuto 61 tras superar a cinco rivales con una espectacular jugada individual que terminó rematando fuera del área para el 1-1 parcial.

Es el primer gol de Luis Díaz con la camiseta del Liverpool esta temporada, pero el séptimo en su cuenta desde que llegó al fútbol inglés. En Anfield, además, es su cuarta anotación, con las que ha hecho vibrar el estadio de los ‘Reds’.

Luis Díaz disputó todo el partido contra Crystal Palace y salvó de la derrota al Liverpool, que estaba sufriendo en la segunda parte tras la expulsión de uruguayo Darwin Núñez al minuto 57. Sin embargo, los de Klopp siguen sin ver la victoria en esta Premier y completan dos empates en línea.