Colombia se despide del Mundial

0
277

La Selección Colombia quedó fuera del Mundial Femenino Sub-20 tras caer por 0-1 frente a Brasil en el estadio Nacional de Costa Rica.

La Selección Brasileña se puso arriba al minuto 26 con gol de Tarciane desde el punto penal, luego que Angela Barón cometiera falta contra Analuyza.

Natalia Giraldo tuvo una gran noche en el arco de la Selección Colombia pese a la derrota, mientras que el ataque no pudo concretar las pocas llegadas que logró.

Al minuto 68 Brasil se puso 0-2, pero para fortuna de Colombia la juez de línea levantó la bandera y anuló el tanto de Rafa Levis.

Con el partido de este sábado son ocho juegos entre Colombia y Brasil femenino en la categoría Sub-20, con seis triunfos para las brasileñas y dos empates. Además, la Tricolor nunca le ha podido anotar gol a la ‘auriverde’.