El duelo de rojos fue paisa

0
312

Independiente Medellín derrotó 2-0 a Independiente Santa Fe en el estadio Atanasio Girardot, en la continuidad de la octava fecha de la Liga BetPlay Dimayor II 2022.

Pese a no hacer un juego muy vistoso, el equipo de David González se quedó con la victoria gracias a su efectividad y sacando ventaja en la pelota quieta.

Jorge Sergura abrió el marcador a los 24 minutos; mientras que Adrián Arregui sentencio el triunfo en un lanzamiento desde el punto penal, a los 88 minutos.

Medellín interrumpió una racha de cuatro partidos sin derrotas y llegó a 10 puntos. En su próximo partido recibirá a Millonarios por la serie de ida de las semifinales de la Copa Colombia.

Santa Fe, que sumaba tres partidos sin caer, se quedó con 12 puntos y el próximo sábado recibirá a Patriotas.