Millonarios amplió el invicto en la punta

0
359

Millonarios venció 2-0 a Jaguares, se mantiene invicto en la Liga BetPlay Dimayor II-2022 después de ocho fechas y amplió a 17 partidos su racha sin derrotas en el estadio El Campín.

Los goles del ‘albiazul’ fueron marcados por su capitán David Macalister Silva a los 15 minutos, a la salida de un tiro de esquina; mientras que el portero del visitante, Jorge Soto, amplió en propia puerta, luego de errar un despeje, tras una devolución de Geremías Meléndez a los 54.

Millonarios jugó muy cómodo, con amplio dominio del balón, los espacios y las oportunidades, pudiendo hacer más holgado el marcador a su favor, pero en varias jugadas falló en la definición.

El elenco ‘felino’ solo tuvo una aproximación con un remate fuera del área a los 63 minutos por parte de Jarlín Quintero. El arquero Soto, a pesar del ‘blooper’ en el gol, tuvo una destacada actuación.

El líder visitará el miércoles al Medellín en la ida por las semifinales de la Copa BetPlay Dimayor 2022; mientras que los de Córdoba irán a Palmaseca para medirse con el colero Deportivo Cali en Liga el jueves en partido pendiente de la primera fecha.