Jarlan evitó una nueva derrota

0
294

Jarlan Barrera marcó un doblete y rescató un punto para Atlético Nacional en su visita al estadio Sierra Nevada de Santa Marta ante el Unión Magdalena, por la octava fecha de la Liga BetPlay Dimayor II 2022.

El Unión, tras un primer tiempo brillante y liderado por Ricardo Márquez, se puso en ventaja 2-0. El 'Caballo' aprovechó una mala salida de Kevin Mier a los 10 minutos para anticiparse al portero y ganarle la pelota que antes de entrar fue empujada por el argentino Diego Chávez.

Márquez logró el segundo con un lanzamiento desde el punto penal a los 25 minutos, tras una mano advertida por el VAR.

La reacción del vigente campeón llegó en la segunda parte, con un doblete de Jarlan Barrera a los 50 y 60 minutos.

El local terminó el partido con 10 hombres tras la expulsión del argentino Agostino Spina a los 70 minutos.

Unión Magdalena sumó 14 puntos y el próximo miércoles estará visitando al Junior en la primera semifinal de la Copa Colombia; Nacional sumó 9 unidades y el sábado será local ante el Bucaramanga.