Tolima sigue sin ganar en Liga

0
360

Deportes Tolima sigue en mala racha y este domingo empató 1-1 contra La Equidad por la fecha 8 de la Liga BetPlay en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El gol ‘asegurador’ llegó al minuto 45+4 del primer tiempo, cuando Fabián Mosquera tocó la pelota con la mano dentro del área y Pablo Sabbag marcó de penal. El empate se dio hasta el minuto 79 por intermedio de Jeison Lucumí, en un remate de cabeza.

El equipo de Hernán Torres llegaba golpeado tras haber quedado eliminado en cuartos de final de la Copa BetPlay a manos de Independiente Medellín. Ahora, el ‘pijao’ completó seis fechas sin conocer la victoria en la Liga y se ubica en la casilla 17 con apenas 7 puntos.

Con el empate, La Equidad ascendió a la casilla 13 con 9 puntos y completa cuatro partidos sin perder.

En la próxima fecha, La Equidad recibirá al Pereira en Techo mientras que Deportes Tolima visitará al Junior de Barranquilla en el Metropolitano.