Santa Fe volvió al triunfo

0
385

Independiente Santa Fe volvió a la victoria este sábado tras vencer 2-1 a Patriotas por la fecha 9 de la Liga BetPlay.

Al minuto 35, el equipo de Boyacá se pudo ir adelante por una posible falta penal de Leandro Castellanos sobre un jugador de Patriotas, pero el árbitro Jhon Ospina, tras la revisión del VAR, lo descartó.

El gol de Santa Fe no llegó sino hasta el minuto 86. Matías Mier asistió a Carlos ‘La Roca’ Sánchez para el 1-0 con el que el ‘León’ firmaba el triunfo.

No contaban con un penal al 90+2’, con el que Mateo Rodas empató el partido a minutos del final. Patriotas suma así su tercer partido sin ganar, con dos empates y una derrota.

Cuando ya se estaba firmando el empate, Santa Fe sorprendió con un gol de Jonathan Barboza al minuto 90+7’ para el 2-1 final con el que el ‘León’ se reencontró con la victoria.

Santa Fe se mantiene entre los ocho mejores y se ubica en la segunda casilla parcialmente con 15 puntos. La mala noticia es la baja de José Manuel Ajá, pendiente de confirmación de la gravedad de su lesión.