Resultados de los colombianos en debut de Champions

0
342

Se disputó la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League 2022/23 y no fue un buen comienzo para todos los colombianos que buscan levantar la ‘Orejona’.

Solamente dos colombianos consiguieron el triunfo en su debut de la Liga de Campeones. Dávinson Sánchez, que fue titular en la victoria del Tottenham 2-0 ante Marsella, equipo de Luis Javier Suárez.

Entre tanto, Eder Álvarez Balanta, pese a no tener minutos y quedarse en la banca, sumó una victoria con Brujas por 1-0 contra Bayer Leverkusen.

A su vez, cayeron en el debut Luis Díaz con Liverpool frente al Napoli (4-1), Matheus Uribe con Porto ante Atlético de Madrid (2-1), Rafael Santos Borré con Frankfurt contra Sporting Lisboa (0-3), Jhon Mosquera con Viktoria Plzen ante Barcelona (5-1) y Alfredo Morelos con Rangers vs. Ajax (4-0).

Pese a la derrota, Luis Díaz tuvo una gran presentación con Liverpool y consiguió marcar el gol del descuento ante Napoli al minuto 49’ desde el borde del área.