Johan Mojica debutó con asistencia en Villarreal

0
485

El colombiano Johan Mojica tuvo su debut oficial con la camiseta del Villarreal este jueves, en la primera fecha de la fase de grupos de la Conference League frente al Lech Poznan de Polonia.

Mojica fue titular por primera vez con el ‘Submarino Amarillo’, aunque su equipo sufrió más de lo pensado, pero consiguió un triunfo valioso por 4-3 en el inicio del torneo europeo.

El equipo de Polonia se puso arriba en el marcador muy temprano. Al minuto 2, Michal Skoras anotó para el Lech Poznan.

No fue hasta el minuto 32 cuando Villarreal pudo igualar el partido y lo hizo con protagonismo de Mojica, quien asistió a Samuel Chukwueze para el 1-1 y posteriormente un doblete de Alejandro Baena puso a los españoles arriba por 3-1 al final del primer tiempo.

Sin embargo, al 46’ de penal y al 61’, Mikael Ishak empató el compromiso. Francis Coquelin, al minuto 89, marcó el gol de la victoria para el Villarreal.