Derrota para Colombia en su debut del sub-17

0
332

Colombia cayó 1-0 ante España, actual campeona mundial de la categoría, en su debut del Mundial sub-17 femenino, disputado en la ciudad de Mumbai, India.

El único gol del encuentro llegó a través de Jone Amezaga, luego de dejar en el camino Stefanía Perlaza y rematar a puerta, venciendo a la portera Luisa Agudelo a cinco minutos del final.

El partido resultó muy entretenido y parejo. Las dos selecciones se entregaron y brindaron un buen espectáculo.

En la selección nacional, Linda Caicedo ratificó su talento por la zona izquierda, aunque no tuvo una clara opción para abrir el marcador. Además, en el inicio de la segunda parte recibió un fuerte pisotón en un pie, que obligó su atención médica.

A los 60 minutos, el VAR anuló una acción de gol de la española Vicky López, luego de una mano en la definición.

En el otro encuentro de esta serie, China venció 2-1 a una de las favoritas México, actual subcampeona mundial.

El segundo partido de Colombia será ante las asiáticas, el próximo sábado a las 6am, hora de nuestro país.