Linda victoria de Colombia

0
451

La Selección Colombia venció 2-0 a China en la segunda fecha del grupo C en el Mundial Femenino sub 17 que se celebra en la India.

Los goles del combinado nacional fueron marcados por la capitana y estrella de la delegación, Linda Caicedo, a los 9 minutos aprovechando un fallo en la defensa de las chinas y a los 23 de remate cruzado de zurda dentro del área.

Colombia, que nunca sufrió el compromiso, fue muy superior a su rival en todos los sectores del terreno, con jugadoras de mayor oficio y mejor técnica.

La volante Juana Sofía Ortegón fue amonestada a los 28 minutos y la defensa central Stefanía Perlaza salió lesionada en camilla en el tiempo de reposición.

El seleccionado colombiano acumula tres puntos en la serie, con más uno en la diferencia de gol, tras caer en su primera salida 1-0 ante España; y cerrará la primera fase del campeonato el martes ante México a las 6AM.