Cali sigue en racha en la Copa Libertadores

0
371

Deportivo Cali registró su segunda victoria en la Copa Libertadores Femenina de Ecuador, luego de superar 2-1 a Olimpia de Paraguay en la segunda fecha del grupo A.

Los goles de las vallecaucanas, que de nuevo remontaron el compromiso, al igual que en su primera salida ante Corinthians (2-1), fueron marcados por Camila Barbosa en propia puerta de cabeza a los 52 minutos y Tatiana Ariza a los 81 en contragolpe. El segundo gol de la atacante nacional en el campeonato.

El elenco paraguayo se había ido en ventaja con tanto de Griselda Garay, de penalti a los 26 minutos, tras una mano de Yorelin Carabalí, defensora central que fue expulsada a los 80 minutos, por un quite deslizante que fue considerado falta para doble amonestación, por parte de la árbitra chilena María Carvajal.

Cali domina la serie, está prácticamente clasificado a la segunda fase con 6 puntos; y cerrará el grupo el miércoles ante Always Ready de Bolivia a las 5.15PM.