Tolima, cerca de Copa; Tuluá se fue a la B

0
369

Deportes Tolima, con un solitario gol del volante venezolano Eduardo Sosa, venció 0-1 en el estadio Doce de Octubre al Cortuluá, que con esta derrota descendió a la segunda división.

El único gol del juego por la fecha 18 del fútbol colombiano lo marcó Sosa a los 45+4 minutos.

El venezolano pecó y rezó, al marcharse expulsado a los 52 minutos por dos cartulinas amarillas.

Feiver Mercado, a los 88 minutos, pudo haber igualado las acciones, pero en un lanzamiento desde el punto penal terminó atajando su cobro el portero William Cuesta.

Tolima llegó a 22 puntos en la presente Liga y 78 en la Reclasificación, asegurándose prácticamente en Copas internacionales, siendo parcialmente segundo. En la próxima fecha recibirá a Millonarios.

Cortuluá, último con 10 puntos de la Liga y con un promedio de 0.79 perdió la categoría, tras el triunfo Unión Magdalena ante el Pereira. En la próximo jornada visitará a Junior.