Medellín clasifica a la final de la Liga

0
265

Independiente Medellín consiguió el cupo a la final de la Liga Colombiana este miércoles tras empatar 0-0 frente al Deportivo Pasto en el estadio La Libertad.

El equipo dirigido por David González se quedo con uno de los cupos para pelear por la estrella de fin de año tras sumar 11 puntos en los cuadrangulares semifinales.

Águilas Doradas era el perseguidor del ‘poderoso’ en la tabla, pero no pasó del empate 1-1 con América de Cali en el Pascual Guerrero, por los que terminó con 10 puntos en la tabla.

En Cali, América comenzó arriba en el marcador al minuto 45+1’ con un gol de Adrián Ramos y no fue hasta el minuto 79 cuando Águilas Doradas, con anotación de Marco Pérez, igualó en partido.

Medellín espera ahora su rival en la final, que se define este mismo miércoles en el Grupo A, con Millonarios, Santa Fe y Deportivo Pereira como candidatos.