Cortés rescató a Colombia en el Sub-20

0
217

El volante de Millonarios, Oscar Cortés, marcó doblete en la remontada de la Selección Colombia para vencer 2-1 a Perú en la segunda fecha del grupo A del Sudamericano sub 20 en Cali.

Cortés, quien fue novedad en la formación titular colombiana, definió de pierna derecha cruzado y rasante en el minuto 45 para el empate parcial y de golpe de cabeza a los 74 dio la victoria al conjunto dirigido por Héctor Cárdenas, en ambas ocasiones con asistencias del capitán Gustavo Puerta, la primera en brillante jugada individual.

Los peruanos se habían ido adelante en el marcador a los 37 minutos, a través de Diether Vásquez, concretando una sucesión de errores defensivos.

El defensa central nacional Daniel Pedrozo recibió amarilla por un codazo al capitán ‘Inca’, Arón Sánchez y se perderá el juego del miércoles contra Brasil por acumulación de amonestaciones.

A primera hora, Argentina, dirigida por Javier Mascherano, se vio sorprendida y perdió con Paraguay 2-1.

Colombia y Paraguay dominan el grupo con 4 puntos, Brasil tiene 3 y Argentina y Perú no han sumado.

La próxima jornada de esta serie está prevista para el lunes con los juegos Paraguay-Perú y Brasil-Argentina.