Falcao volvió a jugar con Rayo Vallecano

0
270

Radamel Falcao García volvió a tener minutos con el Rayo Vallecano después de casi un mes. El delantero colombiano jugó en la segunda mitad del partido frente al Atlético de Madrid en el que los de Vallecas cayeron 1-2 en su casa.

Por la jornada 28 de LaLiga de España, Rayo Vallecano completó ocho partidos sin ganar en el torneo y cedió los puntos para que el Atlético se acercara más al segundo puesto de la tabla, que actualmente ocupa Real Madrid tras haber caído en esta misma jornada 2-3 frente al Villarreal.

Falcao García volvió a jugar con el Rayo después de casi un mes. La última vez que el delantero colombiano tuvo minutos con su club fue el pasado 11 de marzo en la derrota 3-0 frente al Celta de Vigo.

El jugador de la Selección Colombia no marca con Rayo Vallecano en LaLiga desde el 18 de octubre de 2022, cuando justamente le anotó al Atlético de Madrid en el empate 1-1.