Once Caldas sigue en el fondo de la tabla

0
357

Once Caldas completó ocho partidos sin ganar luego de empatar 1-1 en el estadio Palogrande de Manizales ante el Boyacá Chicó, en juego por la fecha 16 de la Liga colombiana.

El equipo boyacense se adelantó en el marcador con gol de Michael Nike Gómez a los 41 minutos.

Mientras que Dayro Moreno igualó las acciones a los 79 minutos, en un encuentro que no contó con presencia de espectadores tras la sanción que recibió el Blanco Blanco y su afición por la invasión presentada en la derrota ante Alianza Petrolera.

El Once Caldas, que no gana desde que llegó Pedro Sarmiento a su banquillo, es colero del campeonato con 12 puntos y continúa penando en el puesto 18 del descenso con promedio de 1.13. El próximo lunes visitará a Jaguares.

Chicó, cada vez más cerca a la clasificación con 26 puntos, recibirá el domingo al Bucaramanga.