Santa Fe busca el quiebre del líder Águilas

0
327

Continúa la fecha 16 de la Liga Colombiana y el líder Águilas Doradas recibe a Santa Fe, que busca seguir en la pelea por entrar al grupo de los ocho, mientras que Atlético Nacional necesita volver al triunfo y se verá las caras con Unión Magdalena.

Once Caldas quiere dejar el fondo de la tabla

Once Caldas recibe en el estadio Palogrande a Boyacá Chicó por la fecha 16 con las tribunas vacías por sanción de Dimayor, pero la obligación de sumar de a tres para dejar el fondo de la tabla.

El equipo dirigido por Pedro Sarmiento completa siete partidos sin ganar en el campeonato y es último con apenas 11 puntos, mientras que Boyacá Chicó con el triunfo conseguirá dar un paso grande a la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Chicó es tercero en la tabla con 25 puntos y lleva dos partidos en línea sin perder, pero se mide a un equipo al que no ha podido vencer en sus últimos cinco enfrentamientos. El partido se vivirá desde las 2:00 de la tarde y usted podrá seguir el minuto a minuto por las redes sociales de FutbolHoy.co

Tolima busca volver al triunfo ante Jaguares

Deportes Tolima es otro de los equipos que necesita regresar al triunfo en la Liga Colombiana. Los ‘pijaos’ completan tres derrotas en línea y este miércoles estrenarán técnico frente a Jaguares de Córdoba tras la salida de Hernán Torres.

El partido en el Manuel Murillo Toro podría acercar al Tolima al grupo de los ocho si suma de a tres. Los ibaguereños se ubican en la casilla 13 con 18 puntos, mientras que Jaguares está en la posición 17 con 14 unidades.

Deportes Tolima está invicto en sus últimos ocho partidos ante Jaguares en la Liga, con cinco triunfos y tres empates. A su vez, Jaguares de Córdoba acumula nueve duelos sin ganar de visitante.

Santa Fe quiere frenar al líder

El líder Águilas Doradas recibe en el estadio Alberto Grisales a un Santa Fe motivado por seguir sumando y volverse a meter al grupo de los ocho primeros. Los antioqueños sellarían la clasificación a los cuadrangulares semifinales si ganan este miércoles.

Águilas se ubica primero con 29 puntos y tiene a su favor cuatro partidos sin ganar, con tres triunfos y un empate, mientras que para Santa Fe la victoria significa regresar al grupo de ocho mejores al llegar a 23 unidades.

Águilas y ‘Leones’ se medirán desde las 6:20 de la tarde y usted podrá disfrutar del minuto a minuto del partido en las redes sociales de FutbolHoy.co

Atlético Nacional, obligado a ganar

Atlético Nacional recibe en el estadio Atanasio Girardot a Unión Magdalena por la fecha 16 de la Liga Colombiana desde las 8:30 p.m., en un juego donde los ‘verdolagas’ regresan a su casa tras las polémicas recientes con la barra Los del Sur.

El equipo de Pablo Autuori necesita regresar al triunfo en la Liga Colombiana tras encadenar cuatro juegos sin ganar, con tres empates y una derrota. Los irregulares resultados de Atlético Nacional lo sacaron de los ocho primeros y se ubica actualmente en la décima casilla con 19 puntos, un triunfo lo volvería acercar al grupo de clasificados.

Unión Magdalena completa cuatro partidos sin ganar en la Liga y hace parte de los coleros del campeonato, aunque un triunfo podría acercarlo a la mitad de la tabla y hasta soñar con la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

El partido en el Atanasio Girardot se jugará sin hinchas por la sanción de la Dimayor al cuadro paisa.