Nacional se acercó a la clasificación en la Libertadores

0
1160

Atlético Nacional, con 10 hombres y en el minuto 88, se quedó con la victoria como visitante 0-1 sobre Melgar de Arequipa, en la cuarta jornada del grupo H de la Copa Libertadores.

El gol del ‘Verde antioqueño’ lo marcó Danvis Banguero de cabezazo, tras centro de Yerson Candelo en tiro de esquina.

Jhon Solís fue expulsado en la visita a los 50 minutos por doble amonestación, la primera por sujetar a un rival (25’) y la segunda por retardar el reinicio del juego en un saque de banda.

En el minuto 60, el argentino Cristian Bordacahar estrelló un remate en la base del vertical derecho del arco de Kevin Mier, en la opción más clara de abrir el marcador por parte de los peruanos.

El compromiso, celebrado en el estadio Monumental de la UNAS, fue dirigido por una terna arbitral femenina de Brasil, liderada por la central Edna Alves.

Nacional, líder con 10 puntos e invicto, visitará a Olimpia de Paraguay la próxima jornada el 8 de junio; mientras que los ‘incas’ volverán a ser locales el 6 del mismo mes ante Patronato Paraná de Argentina.