Medellín pasó a liderar su grupo de Copa Libertadores

0
1884

Independiente Medellín venció como visitante 0-1 al Metropolitanos de Venezuela en la quinta fecha del grupo B de la Copa Libertadores; y con 10 puntos asumió el primer lugar de la serie.

‘El Poderoso’, que sufrió la baja de Andrés Ibargüen a los 10 minutos de juego por lesión, alcanzó el gol del triunfo por intermedio de su sustituto, Emerson Batalla a los 46 minutos, de fuerte remate de zurda que dejó sin opción al portero Giancarlo Schiavone.

El defensa colombiano José Moreno, del registro del equipo venezolano, fue expulsado a los 70 minutos.

Medellín cerrará su participación en la fase de grupos el 28 de junio visitando a Internacional de Porto Alegre; mientras que Metropolitanos irá a Montevideo para enfrentar al Nacional uruguayo.

Los rojos de Antioquia tienen 10 puntos, contra los 9 de Inter y los 8 de Nacional.