Nacional perdió el invicto en Libertadores

0
1129

Atlético Nacional se encontró con su primera derrota en la Copa Libertadores tras caer 3-0 este jueves ante Olimpia en Paraguay, en el partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo H del torneo internacional.

El equipo ‘verdolaga’ tenía la opción de hacerse con el liderato del Grupo H, pero se encontró con un Olimpia también motivado por ser primero de la zona y acercarse a la clasificación a la siguiente ronda del torneo.

Al minuto 18 llegó el primer gol de Olimpia por intermedio de Mateo Gamarra, que aprovechó un error de Kevin Mier y de cabeza abrió el marcador en el Defensores del Chaco.

El segundo para los paraguayos llegó en el inicio de la segunda mitad. Al minuto 49 Guillermo Paiva aprovechó la mala salida de Nacional y puso el 2-0. Finalmente el 3-0 lo marcó Diego Torres al 90+1’ de media distancia.

Atlético Nacional se ubica en la segunda posición de su grupo con 10 puntos, mientras que Olimpia es el líder con 11 unidades. En la última fecha, el verde paisa se medirá a Patronato en Medellín.