Pereira hace historia en la Libertadores

0
305

Deportivo Pereira igualó 0-0 en su visita a Colo Colo de Chile y logró una histórica clasificación a octavos de final de Copa Libertadores, en partido celebrado en el estadio Monumental de Santiago de Chile.

El juego que no tuvo opciones de gol en la primera parte, resultó mas emotivo en el segundo tiempo y el local estuvo más cerca de llevarse el triunfo. El portero del equipo ‘Matecaña’, Aldair Quintana, logró controlar las arremetidas de los chilenos.

El encuentro tuvo una polémica acción en la segunda mitad, luego que el árbitro, Wilton Sampaio, anulara un gol del delantero del Pereira, Kener Valencia (54’).

El juez invalidó la acción, luego que Ángelo Rodríguez obstaculizara al portero del equipo chileno, quien no pudo reaccionar para desviar el balón.

En el otro partido de esta serie, Boca Juniors superó 4-0 a Monagas de Venezuela.

Con estos resultados, el equipo xeneize con 13 puntos y los pereiranos con 8 se clasificaros a octavos de final de la Copa Libertadores.

El sorteo de esta ronda se realizará el 5 de julio en la sede de la Conmebol en Paraguay.