0
500

Los equipos europeos están en modo pretemporada y el Liverpool ya celebra con los goles de Luis Díaz. El guajiro marcó un golazo este lunes en el partido amistoso frente al Greuther Furth

El colombiano comenzó el partido como titular y al minuto 22 abrió la cuenta tras superar a varios rivales en el camino. Lucho llegó al área y remató dejando sin opciones al portero contrario.

Para el segundo tiempo y con varios cambios, el Liverpool sufrió por un error de Jamer McConnell al minuto 47, quien por una mala devolución termina marcando en contra para el 1-1 parcial.

Los goles no dieron aviso y al minuto 50 Darwin Núñez marcó el 1-2 para Liverpool y nuevamente al 58’ el uruguayo anotó para el 1-3. Al 67’ Lukas Petkov encajó el segundo para los alemanes y al 73’ se igualó el marcador 3-3 con la anotación de Armindo Sieb.

Lo impensado sucedió y es que al minuto 77 los alemanes se pusieron arriba en el marcador con la anotación de Sieb, que marcó de media distancia. El empate para Liverpool llegó al 88 con un remate de Mohamed Salah para el 4-4 final.