Arsenal campeón y Manchester City volvió a perder la final de la Community Shield

0
341

El Arsenal se convirtió en el verdugo del Manchester City este domingo en la definición del primer título de la temporada en Inglaterra. Los gunners ganaron el título de la Community Shield frente a los ciudadanos en un épico final que terminó en penales.

Ya son tres años consecutivos para el Manchester City perdiendo la final de la Community Shield. En 2021 cayó frente al Leicester City, en 2022 ante Liverpool y este año contra el Arsenal.

El partido estuvo parejo y no fue hasta el minuto 77 cuando el City se puso arriba en el marcador con el gol de Cole Palmer.

Cuando todo apuntaba al título de los dirigidos por Pep Guardiola, al minuto 90+11 Arsenal concretó el gol del agónico empate con el remate de Trossard, lo que obligó a los cobros desde el punto penal.

Ya en los penales, Arsenal superó a los ciudadanos con un 4-1 contundente en Wembley, lo que dejó a los gunners con su trofeo número 27 de la Community Shield.