Bucaramanga, superlíder del fútbol colombiano

0
445

Atlético Bucaramanga revalidó su liderato del fútbol colombiano luego de golear 3-0 a Jaguares en el estadio Alfonso López, resultado que lo mantuvo invicto y con 10 unidades al comando de la tabla de posiciones.

El juego se abrió a los 40 minutos, luego de que el árbitro José Ortiz señalara un penalti tras una mano en el área de Carlos Páez, la cual fue advertida por el VAR, marchándose expulsado el jugador visitante.

Misael Martínez cambió el cobro por gol, venciendo al portero Arled Cadavid. Javier Reina amplió la ventaja a los 58 minutos con un remate de media distancia y Jhon Pérez liquidó las acciones a los 85 minutos.

Jhonier Viveros pudo haber descontado para los de Montería a los 75 minutos en un lanzamiento desde el punto penal; sin embargo, el portero James Aguirre se lució y atajó el cobro.

Bucaramanga suma 10 puntos de 12 posibles y llega fortalecido al juego de este jueves ante Millonarios, por la ida de los octavos de final de la Copa Colombia. Jaguares se quedó con 3 unidades y el domingo estará recibiendo al cuadro Embajador, por la quinta fecha de la Liga.