Atlético Nacional ganó en Neiva y sigue invicto en Liga

0
287

La sexta fecha de la Liga colombiana en el cierre de la jornada dominical dejó a Nacional en el segundo lugar de la tabla de posiciones, gracias a su victoria como visitante 0-1 sobre Atlético Huila.

El gol del ‘verde antioqueño’ fue marcado por Nelson Deossa a los 77 minutos, de rastrero remate fuera del área, luego de una asistencia de Tomás Ángel.

Nacional dominó el partido, más en los segundos 45 minutos, donde los ingresos de Ángel, Jhon Solís y Edier Ocampo, le dieron más profundidad, generación de fútbol y creación de opciones de gol.

Brandon Caicedo del Huila, le anularon una acción de gol por fuera de lugar detectado por el VAR en el minuto 89.

Los ‘paisas’ siguen sin perder en el campeonato y registran dos triunfos al hilo; mientras que los ‘opitas’ sumaron su segunda caída en fila.

La visita llegó a 11 puntos y es escolta parcial del Medellín. Huila sigue en zona de descenso junto al Unión Magdalena.

Nacional será local contra Pasto y los huilenses irán a campo del Chicó en la próxima fecha.