Deportes Tolima se reencuentra con la victoria

0
237

Deportes Tolima volvió al triunfo en la Liga Colombiana. Lo hizo luego de imponerse 1-2 ante Deportivo Pasto en el juego que cerró la jornada dominical de la fecha 12 del certamen.

El cuadro local se fue en ventaja sobre el minuto 42 mediante una jugada entre Juan Otálvaro, quien filtró un pase para que Darwin López definiera dentro del área tras eludir al arquero Neto Volpi.

El empate se produjo sobre el final del encuentro, con un cuadro pijao que fue mejor en la segunda parte e intentó por todos los caminos llegar al gol. Al 86, Alex Castro lanzó un centro desde la izquierda y en el segundo palo apareció Brayan Gil para mandarla a guardar de cabeza.

En la última del encuentro, se presentó una polémica, ya que el juez sancionó penal por una mano de Didier Pino. Diego Herazo la cambió por gol y Tolima consiguió sus primeros tres puntos luego de seis partidos sin ganar, llegando a su vez a 11 unidades con un partido menos.