Águilas vs. América: duelo directo por el liderato de la Liga

0
326

Este miércoles comienza la fecha 13 de la Liga Colombiana y se vivirá un duelo directo por la punta de la tabla de posiciones. Águilas Doradas recibe al América de Cali en el Alberto Grisales.

El equipo de Rionegro es el único que todavía no conoce la derrota en este campeonato y eso lo ha llevado a ser el mejor equipo en lo que va de Liga. Es primero con 23 puntos y un partido menos, por lo que este miércoles espera seguir el buen rumbo con un resultado que lo mantenga en la primera casilla.

América llega motivado. El equipo de Lucas González viene levantando cabeza desde el partido ante Santa Fe en el que, incluso, se llegó a hablar de un ultimátum con el DT y su posible salida por el inicio irregular.

Los escarlatas llegan de golear 5-0 a Boyacá Chicó y llevan siete partidos sin conocer la derrota, lo que los tiene actualmente en la segunda posición de la tabla con 22 puntos, solo uno menos que el líder y ahora rival directo.

Un triunfo es lo que necesitan ambos equipos para asegurarse en la punta, aunque con el empate se beneficiará también el local.

El partido por la fecha 13 de la Liga Colombiana se vivirá a partir de las 6:10 de la tarde y usted podrá seguir el minuto a minuto por las redes sociales de FutbolHoy.co