Triplete de Cucho Hernández y golazo del Chicho Arango en la MLS

0
342

Los colombianos siguen dando de qué hablar en la Liga de Estados Unidos y este miércoles fueron protagonistas con varios golazos. Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se reportó con triplete con el Columbus Crew y Cristian ‘Chicho’ Arango marcó el gol de la derrota Real Salt Lake 1-3 frente a FC Dallas.

Nueva victoria para el Cucho Hernández con protagonismo en Columbus Crew. El colombiano anotó los tres goles de la victoria frente a Chicago Fire y acercó a su equipo a las finales de la MLS.

El primero del colombiano llegó al minuto 8 de penal, luego al 16’ volvió a anotar desde los tres pasos y finalmente al 23 encajó el tercero, con lo que el Cucho Hernández llegó a siete anotaciones en solo tres partidos.

Por su parte, Cristian ‘Chicho’ Arango vio la derrota de su equipo Real Salt Lake frente a FC Dallas por 1-3, pero fue el autor del solitario tanto de su club al minuto 43.