Medellín mantiene su invicto y Bucaramanga sigue sin ganar

0
360

Independiente Medellín dejó atrás los tres empates en línea en la Liga Colombiana y además mantuvo su invicto de 11 partidos sin perder. El poderoso venció 2-0 a Atlético Bucaramanga y se aferró a la tercera casilla en la tabla.

El marcador se abrió al minuto 14 por intermedio de Joaquín Varela tras asistencia de José Ortíz que llegó de un tiro de esquina cobrado por Edwuin Cetré. Medellín se puso 1-0 cuando dominaba ampliamente el inicio del partido.

Atlético Bucaramanga no encontraba forma de romper la red del Medellín y tampoco generó muchas jugadas de peligro. Ya en el segundo tiempo, Medellín se sostuvo en el ataque y al minuto 52 el turno de anotar fue para Edwuin Cetré, que recibió un centro de Brayan León y encajó el segundo tanto del cuadro paisa.

Medellín llegó a 25 puntos en la tabla y se ubica tercero, con dos menos que el líder Águilas Doradas. Mientras tanto, Bucaramanga no levanta cabeza, está en la casilla 14 con 16 unidades y completó seis partidos sin conocer la victoria.