Águilas Doradas sigue invicto y le ganó al colero Envigado

0
243

Águilas Doradas sigue defendiendo su liderato y este martes, en la apertura de la fecha 19 de la Liga BetPlay, consiguió otro triunfo que lo mantiene en la punta de la tabla con la victoria 3-1 frente al colero Envigado.

El equipo de Rionegro comenzó perdiendo el partido en el estadio Alberto Grisales con un gol de Luis Ángel Díaz al minuto 22 para el cuadro naranja, pero al minuto 37 Águilas Doradas igualó el compromiso con tanto de Jhon Fredy Salazar.

La remontada del partido llegó al minuto 58 con gol de penal de Marco Pérez y ya finalizando el encuentro, al 90+7’ Anthony Vásquez puso el 3-1 para Águilas Doradas.

El club dorado completó 19 partidos sin perder en esta Liga BetPlay, 20 contando el último duelo del pasado campeonato. Águilas es líder solitario con 41 puntos en la clasificación.

Envigado, por su parte, sigue en la última casilla de la tabla con apenas 12 puntos sumados en este torneo.