Jaminton Campaz llega motivado a la Selección: golazo contra River Plate

0
336

Jaminton Campaz demostró este sábado por qué fue convocado por el profesor Néstor Lorenzo a la Selección Colombia, para los juegos ante Brasil y Paraguay de las fechas 5 y 6 de Eliminatorias al Mundial de 2026. El colombiano se reportó con un golazo en la victoria 3-1 de Rosario Central frente a River Plate.

Campaz fue pieza clave en el triunfo de su equipo, que necesitaba una victoria para meterse en puestos de clasificación a cuartos de final. Rosario Central, con los tres puntos, se ubica ahora en la cuarta casilla del Grupo A y quedó a 3 del líder River Plate.

El partido comenzó con victoria del millonario al minuto 26 tras la anotación de Barco, pero al 45+2 inició la remontada de Rosario, Luca Martínez descontó en el cierre del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, Leandro González anotó gol en propia puerta al 57’, para el 2-1 parcial de Rosario. Campaz fue el autor del gol definitivo, cuando al 85’ encajó la pelota en la portería de Franco Armani.

El centrocampista de 23 años es una de las novedades en la lista de Néstor Lorenzo, que necesita ganar para asegurarse terminar la doble jornada de Eliminatorias en puestos de clasificación a la Copa del Mundo.