Cali deja ir el triunfo ante Águilas en la última del partido

0
358

Emocionante encuentro se vivió en el estadio de Palmaseca al que asistieron más de 32.000 hinchas. Deportivo Cali y Águilas Doradas igualaron 1-1 en el primer juego del cuadrangular A.

El transcurso del partido estuvo vibrante, pero no más que el último cuarto del mismo, cuando llegaron los goles de Luis Sandoval y Mateo Puerta.

Sobre el minuto 81, Duván Mosquera cometió penal contra Juan Franco y el juez Vergara no dudó en sancionarlo. El Chino lo cambió por gol con una gran ejecución.

Cuando se pensaba que el cuadro Azucarero se quedaba con el triunfo y, además, le quitaba el invicto a Águilas, llegó el empate. Tras el cobro de un tiro libre potente, el rebote le quedó a Mateo Puerta y este definió al palo del arquero para silenciar el estadio al 90+9'.

De esta manera, los antioqueños no solo mantuvieron vivió el invicto cuando parecía escaparse, sino que lo prolongaron a 21 juegos sin perder. Cali visitará en el próximo juego a Junior y Águilas hará lo propio ante Tolima.