Colombianos en el Boxing Day: un gol y dos asistencias

0
321

Se llevó a cabo la tradicional jornada de Boxing Day en la Premier League. En ella, los colombianos tuvieron acción con sus respectivos equipos y dos fueron protagonistas, Luis Sinisterra con un golazo y Luis Díaz con una asistencia. Yaser Asprilla también dio un pase gol en el Championship.

Sinisterra ingresó al minuto 72 en reemplazo de Antoine Semenyo y comenzó a ser desequilibrante. Pero no fue hasta el 90+3’ cuando enganchó hacia el centro del campo y fuera del área sacó un remate potente que se metió en el arco de Bernd Leno para el 3-0 del Bournemouth ante Fulham.

Casi que en simultáneo, pero en la Segunda División, Yaser Asprilla destacó en la derrota del Watford ante el Bristol City 1-4. El colombiano asistió a Chakvetadze en el descuento (1-2) y fue el mejor calificado de su equipo.

Por su parte, Luis Díaz, que no está viviendo un buen presente en Liverpool, fue suplente e ingresó para el segundo tiempo en el triunfo de su club 0-2 ante Burnley. El guajiro asistió a Diogo Jota con un taco al 90’.

Finalmente, Jhon Durán ingresó al minuto 86’ en reemplazo de John McGinn del Aston Villa. El conjunto de Birmingham cayó tras ser remontado por el Manchester United 3-2 en Old Trafford.

Se espera que Jefferson Lerma sea titular con Crystal Palace en el duelo ante Chelsea de este miércoles en Stamford Bridge.