Águilas del Bolillo Gómez debutó con victoria ante América

0
260

Llegó el debut de Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez como técnico de Águilas Doradas y lo hizo con un triunfo de visita en el estadio del América de Cali, cuando los escarlatas estuvieron dirigidos por Alex Escobar.

El triunfo de este sábado para Águilas fue por la mínima diferencia, con la anotación de Jhon Fredy Salazar al minuto 74 de penal.

Minutos antes del gol de Águilas, América se había puesto adelante en el marcador con un tanto de Cristian Barrios al minuto 58, pero la alegría duró poco pues el tanto fue anulado por un fuera de lugar de Andrés Sarmiento.

El solitario gol le sirvió a Águilas para llegar motivado a la fecha 2, cuando reciba en su casa a Once Caldas, que llega de ganarle 2-1 a Boyacá Chicó. Por su parte, América buscará su primer triunfo del año recibiendo a Atlético Nacional en Cali.