Once Caldas remontó y venció al Chicó en el debut de Liga BetPlay

0
236

Once Caldas abrió su 2024 en la Liga BetPlay con una victoria 2-1 frente a Boyacá Chicó, en la apertura del campeonato, donde recibió al equipo de Tunja en el estadio Palogrande de Manizales.

El equipo dirigido por Hernán Darío ‘Arriero’ Herrera comenzó perdiendo el partido al minuto 40 con gol del Eduard Bangero, pero Boyacá Chicó no contaba con que en el tiempo de reposición, al 45+8’, Santiago Mera igualaría el duelo 1-1.

Ya en la segunda mitad, Once Caldas se fue al ataque para que su goleador Dayro Moreno al minuto 65 encajara el 2-1 en la red de Boyacá Chicó, con lo que el delantero se acerca cada vez más a superar el récord de Sergio Galván Rey como el máximo artillero en el Fútbol Profesional Colombiano. Moreno está ahora a 7 anotaciones de superar al argentino.

El partido estuvo lleno de expulsiones, tres en total, dos para Once Caldas (Iván Rojas 54’, Mauricio Castaño 87’) y una para Boyacá Chicó (Angelo Peña 71’).

Once Caldas llegará motivado a la fecha 2, donde visitará a Águilas Doradas en Rionegro, mientras que Boyacá Chicó recibirá en su casa al Junior de Barranquilla.