Luis Díaz marcó golazo en triunfo del Liverpool contra el Chelsea

0
244

Luis Díaz tuvo un partidazo este miércoles en la goleada 4-1 del Liverpool frente al Chelsea por la jornada 22 de la Premier League. El colombiano marcó un golazo y dio una asistencia en el triunfo.

El guajiro comenzó el partido como titular en Anfield y fue el autor del cuarto gol de los Reds frente al Chelsea, con lo que los dirigidos por Jurgen Klopp se mantienen como líderes de la Premier League.

Luis Díaz anotó su tercer tanto en este 2024 y el octavo en la temporada. El colombiano primero brilló con una asistencia perfecta en el segundo gol del Liverpool que finalizó Bradley.

El colombiano fue vital en el ataque este miércoles, haciendo equipo perfecto con Darwin Núñez y Diogo Jota.

El gol del jugador colombiano llegó al minuto 79 tras una asistencia de Darwin Núñez, con lo que sellaron la victoria 4-1.