Miguel Borja marca triplete en goleada de River Plate

0
243

Miguel Borja sigue en racha goleadora. El colombiano se reportó con tres anotaciones en la victoria de River Plate 5-0 ante Velez y llegó a 5 goles en tres partidos disputados por la Copa de la Liga de Argentina.

Facundo Colidio fue quien abrió el marcador (6’). Sobre el 20’, Borja recibió un centro desde la izquierda, tras el cobro de un tiro de esquina, de Nacho Fernández, para que el ex Junior le cambiara la trayectoria al balón.

Al 31’, fue Esequiel Barco el que con un cobro de tiro libre asistió a Borja, quien se lanzó en palomita y venció al portero Marchiori para el 3-0 parcial. Colidio puso el cuarto al 45’.

Ya en el segundo tiempo, el delantero de 31 años aprovechó un rebote que quedó por encima y de cabeza la terminó de empujar, para así poner el 5-0 definitivo al 55’ y llevarse la pelota.